Публикации: Исследования

Статья о закупках садовых товаров в Китае: лопаты, вилы, грабли, садовые наборы, шланги и системы полива. Лучшие поставщики и реальные цены. Кейсы закупок и просчет себестоимости товара в РФ.

Данная статья открывает серию публикаций, посвященных популярным товарам, которые заказывают и отгружают из Китая в определенное время года. Декабрь-январь - это время отгрузок сувенирной и подарочной продукции к Дню Защитника Отечества и 8 марта.

Моменты, которые обязательно нужно учесть при планировании перевозки машин и оборудования.

И снова мы поговорим о заблуждениях предпринимателей касаемо бизнеса с Китаем. Мифы, которые приводят к дорогим ошибкам и печальным последствиям: "В Китае можно купить всё, что угодно"; "Найти нужного в Китае производителя проще простого"; "Делая заказ в Китае - покупаешь кота в мешке".

Очень часто приходится слышать ложные утверждения о торговле с Китаем, восточных продавцах и товарах. В этой статье разберемся со следующими мифами: "Все китайские товары плохого качества"; "Делая оптовые закупки, можно рассчитываться наличными"; "Если перечислил деньги в Китай, с ними можно попрощаться".

Из статьи мы узнаем, как привезти 5 кубов коммерческого груза из Китая без лишних затрат. А на чем, наоборот, не стоит экономить, чтобы груз пришел во время и в целостности.

Что такое "карго из Китая"? Новый вид дешевой перевозки или старый вид контрабанды? Пробуем разобратьтся: как отличить недобросовестного логиста, какую выбрать доставку и какие документы нужны, чтобы потом не было проблем. 

Рынок российско-китайской торговли переживает этап масштабного переформатирования: в январе товарооборот по основным группам ТНП сократился на 70%. В этих условиях успешный выбор антикризисной стратегии - залог выживания на рынке.
МАРБ, Марина Бельских, экспорт шаг за шагом
По результатам семинара и взаимодействием с российскими предприятиями можно выделить следующие факторы, которые серьезно тормозят развитие и продвижение российского бизнеса за рубеж.
прогноз экономического развития россии на 2015 год
Ближе к концу года как обычно нет недостатка в прогнозах. Несмотря на обилие важных событий, проекты будущего российской экономики мало изменились: будет плохо, но об этом говорят уже со второй половины 2012 года. Сейчас пророчества стали похуже, да и только.

Страницы