Публикации: Обзоры

Сегодня мы в очередной раз поражаемся китайской изобретательности и представляем новую партию китайских штук, которые могут быть востребованы в России. 

С 27 по 30 мая компания «ITE Сибирь» проведет в Новосибирске выставку индустрии транспорта, транспортной, складской логистики и инфраструктуры — TransSiberia 2015.

экспертные блоги

Портал ChinaLogist запускает новую рубрику «Экспертные блоги». Мы пригласили к сотрудничеству специалистов-практиков, чья ежедневная работа связана с консалтингом и сопровождением международного бизнеса Россия-Китай.

Рейтинг лучших детских импортных товаров, которые стали бестселлерами на сайтах Tmall и Taobao. Чем балуют китайские родители своих любимых чад?

китайский интернет, основные сайты
На сайтах китайских компаний нет достоверной информации о стоимости товаров и услуг, на электронные письма на английском языке моментально отвечают только скамеры. Вести деловые переговоры принято только лично. Как работать с Чинетом?

Фантасты давно описывали невероятные возможности человечества в будущем благодаря созданным технологиям. Братья Стругацкие описали прототип «Википедии», Герберт Уэллс описал появление автобусов, эскалаторов и телевизоров, Беляев в своих работах рассуждал о генной инженерии и клонировании.

Развитие сети Интернет и электронной коммерции послужило началом открытия новых возможностей как для потребителя, так и для предпринимателя. Раскручивание магазина, поиск клиентов, поставщиков стал доступным благодаря Интернет-платформам. Благодаря электронной коммерции, огромное множество людей построили бизнес и сделали это весьма успешно.

В Китае всё есть, но есть и исключения - уникальные вещи, которые традиционно делаются только там, где делаются, и больше нигде. Аналоги, конечно, есть, особенно в Китае, но больше ценятся всё же аутентичные вещи, а не копии!
Самые изобретательные люди на свете - это китайцы. При этом их изобретательность действенна, активна, всеохватывающа! Всем знакомо чувство, когда внезапно приходит в голову мысль: «Вот было бы здорово, если бы…».
Издание China Internet Weekly составило рейтинг наиболее инновационных китайских компаний.

Страницы