Публикации: Репортажи

В Новосибирске 17 и 18 ноября проводился ежегодный Сибирский экономический форум «Россия и Большая Азия».

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса.

В Новосибирске завершился Второй Сибирский экономический форум «Россия и Большая Азия: практика ведения бизнеса с Китаем, Кореей, Вьетнамом, Таиландом, Индией».

Сибирское таможенное управление начало внедрение экспериментальной электронной системы автоматического приема деклараций и выпуска грузов без участия инспектора. 

С 27 по 30 мая компания «ITE Сибирь» проводит в Новосибирске выставку индустрии транспорта, транспортной, складской логистики и инфраструктуры — TransSiberia 2015.

Наши корреспонденты рассказывают о важнейшем логистическом мероприятии этого года.

21 и 22 мая  в Москве на территории Бизнес-Парка "Гринвуд" пройдет V Российско-Китайский  Форум: "Кризис - опасность или возможность?"

Один из стендов с малайзийской едой.

Международная выставка высококачественных пищевых продуктов состоялась в Шанхае 30 марта - 2 апреля в рамках крупного тематического мероприятия Hotelex Expo Asia в Шанхае.

Слушатели семинара Doing Businnness with China в Москве.

Ведущие эксперты российско-китайских деловых отношений ознакомили бизнес-сообщество Москвы и России с текущим уровнем торгово-экономического сотрудничества наших стран, а также с принципами установки деловых и социальных контактов, правовыми и кадровыми практиками ведения бизнеса с китайскими партнерами.

Павильон европейских экспонентов.

Биеннале товаров древообрабатывающей промышленности Woodmac 2015 прошло с 11 по 14 марта в Шанхае.

Страницы