Форум по развитию проекта Новый Шелковый путь проходит в Тбилиси

С 6 по 8 июля в Тбилиси проходит Форум по подключению экспертов логистики из Центральной Азии и Восточной Европы к развитию масштабного экономического проекта Китая "Новый Шелковый путь".

Форум также преследует цель создания новых воздушных мостов между азиатскими регионами Евразии. Инициированное Объединением грузинских аэропортов секционное слушание соберет представителей 45 аэропортов и 35 ведущих авиакомпаний, в том числе Etihad, Air China, China Southern, Turkish Airlines, Czech Airlines и Air Arabia.

По словам гендиректора UAG Екатерины Алексидзе, Грузия достигла выдающихся результатов в течение последних 10 лет: троекратный рост авиаперевозок из страны в различные точки мира. Проект новый шелковый путь предоставит авиакомпаниям возможность продвижения своих услуг на международной рынке, создания новых рабочих мест и дальнейшего роста авиапромышленности как в стране, так и в регионе в целом.

"Маршруты Нового Шелкового пути призваны на дальнейшее улучшение связей между крупными городами в этом ключевом регионе, и решения, принятые здесь, помогут воздушному транспорту укрепить позиции в регионе на долгие годы."

Источник: Cargo News Asia