Металлообрабатывающее оборудование | ChinaLogist.ru - все о доставке грузов из Китая

Металлообрабатывающее оборудование

1 — ∞ шт
630 000 q
Минимальная партия:
1 шт
Описание:

Новые стойки могут быть аккуратно расположены в соответствии со спецификациями, что упрощает сбор и размещение шестиугольных гаечных ключей, путевых датчиков и сантиметровых карт.
Прорывный бак для прорыва масла, легко очищаемый рабочий мусор и режущее масло быстро возвращаются в резервуар, этот тип резервуара для утечки масла нелегко накапливаться за счет мусора.

Трехслойный топливный бак типа разделения
Благодаря большому загрузочному объему, масло для резки нелегко создает высокие температуры для продления срока службы режущих инструментов.
Двухслойная коробка фильтров представляет собой комбинацию тонких сталей с фильтром большой емкости.
Легче и удобнее заменить режущее масло или очистить от мусора.

Функция бесступенчатой смены скорости вращения шпинделя
Скорость вращения главного вала может быть отрегулирована от минимального 600 до максимального 7000 об / мин в зависимости от размера наружного диаметра заготовки или материала для регулировки скорости жесткой и мягкой, так что обработка диапазона обработки увеличивается, работа более высокой твердости, такая как сталь или белое железо ( Нержавеющая сталь) легче срезать.
Скорость шпинделя может отображаться на электронном дисплее, который прост в эксплуатации.
Инвертор может защитить функцию, такую как перегрузка и перегрев, и может быть подключен к компьютеру, может выполнять контроль скорости и высокую точность.