Первый шаг для старта продаж в Китае | ChinaLogist.ru - все о доставке грузов из Китая

Первый шаг для старта продаж в Китае

Услуга
Цена:
20 000 q
Описание:

"Не зная броду, не суйся в воду!" - это 100% про начало работы с Китаем! Тестирование интереса к вашему товару / услуге среди потенциальных покупателей - возможность в короткий срок получить ответ на вопрос: «Насколько привлекателен мой продукт для китайского потребителя?».

Создание основ для e-commerce, продвижение с целью генерации трафика и сопровождение продаж товаров и услуг. От плана до старта - 3 недели. Еще нет опыта продаж в Китае? Тогда мы идем к вам на помощь!

Команда CHINA SMM проводит, на постоянной основе, серию ежемесячных экспресс-тестов российских товаров и услуг с целью выявления потенциального спроса для последующей работы по продвижению и продажам в Китае.

Механика теста «LONG TAIL»:

1. Размещение информации о вашем товаре / услуге на аккаунтах CHINA SMM в Weibo (китайская социальная сеть). В случае отсутствия описания на китайском языке, подготовка (перевод, верстка фотографий с описаниями) проводится дополнительно.

2. Запуск тестовой рекламной кампании на 1-2 недели. Активная стадия включает продвижение информации о товаре / услуге среди нескольких кластеров целевых аудиторий.

3. В случае, если ваш товар - продукты питания, мы забираем у вас несколько образцов продукции и отправляем в наш офис с Китае, где проводим мини фокус-группы для выявления отношения к вкусу и к упаковке товара.

4. Сбор полученной обратной связи и анализ набранных количественных характеристик (анализ социально-демографического профиля, географии интереса по провинциям Китая и и т.д.) и качественных показателей (реакция на товар / услугу, вопросы пользователей и т.д.)

По итогам тестовой кампании специалисты CHINA SMM готовят заключение с анализом перспективности развития продаж вашего товара / услуги на территории Китая.

Рекомендации включают описания перспективных целевых аудиторий, необходимость корректировки товара / услуги под вкусы китайских потребителей, географические направления потенциальных продаж (перечень провинций Китая с наибольшим потенциалом для входа на рынок Китая).

Пишите, звоните!

Best regards,
Valery Kaygorodov
Head of CHINA SMM
Russia office: +7 (495) 199-7-168
Russia mob: +7 (916) 715-7-993
China office: +86 137-889-71937
China mob: +86 186-213-15707
WeChat ID: BIZINSIDER
Skype: Valery Kaygorodov
ask [at] china-smm [dot] com
www.china-smm.com