Аватар пользователя Ян Точин

Значки

Если склад находится в Китае, то, конечно, надо устанавливать китайское оборудование, если в России - то российское. Понятно, что это напрямую связано с полнотой и качеством сервисного обслуживания.

0
Аватар пользователя Ян Точин
Ян Точин
06.11.2013 - 18:11

На мой взгляд, дело вовсе не в том, что в Китае проживает большое количество населения, а в том, что страна перешла на постиндустриальный этап развития, характеризующийся ростом непроизводственной сферы народного хозяйства. Остаётся порадоваться за китайцев!

Аватар пользователя Ян Точин
Ян Точин
24.10.2013 - 08:10

На мой взгляд всё вполне закономерно: планомерный рост ВВП обеспечивает внутренние и внешние инвестиции в экономику Китая, что влечёт за собой развитие имеющихся и появление новых производств, которые сосредоточены в основном вокруг мегаполисов, притягивающих рабочую силу из депрессивных районов. Отсюда и рост цен на недвижимость в крупных городах.

Аватар пользователя Ян Точин
Ян Точин
24.10.2013 - 08:10

На мой взгляд всё вполне закономерно: планомерный рост ВВП обеспечивает внутренние и внешние инвестиции в экономику Китая, что влечёт за собой развитие имеющихся и появление новых производств, которые сосредоточены в основном вокруг мегаполисов, притягивающих рабочую силу из депрессивных районом. Отсюда и рост цен на недвижимость в крупных городах.

Аватар пользователя Ян Точин

Значки

Никаких специальных навыков не потребуется, система управления и габариты погрузчиков грузоподъёмностью 1,5 тонны и 2,5 тонны совершенно одинаковые. Увеличение грузоподъёмности достигается за счет усиления конструкции и применения более мощных электродвигателей. Отсюда и стоимость нового погрузчика возрастает на 30-40%. Поэтому вопрос окупаемости - это вопрос необходимости использования на Вашем складе погрузчика повышенной грузоподъёмности. Если нет необходимости поднимать грузы массой более 1,5 тонн, то зачем переплачивать?

0
Аватар пользователя Ян Точин

Значки

Самый прогрессивный подход - систематический анализ складских остатков на предмет минимального запаса каждой отдельной ассортиментной позиции во временном выражении. И, конечно, своевременное информирование поставщиков через отдел закупок о необходимости поставки следующей партии.

0
Читай новости первым
Скрыть