Аватар пользователя Елена Яковлева
Елена Яковлева
05.01.2014 - 01:01

Сейчас Китай не плохо поднялся, и житель имеет возможность выбора. А если есть возможность выбора, значит есть раздумья. Это как в совке хватали все подряд - выбора не было, а сейчас наш люд привередлив, тем более если покупки дорогие.

Аватар пользователя Елена Яковлева

Значки

Да, в зависимости от суммы товара - ответственность меняется.
Многие заказывают товар, пользуюсь лимитами посылок на физ.лицо. Если на таможне возникли подозрения, что эта посылка коммерческая, то проводяться определенные действия, после чего физ. лицу предлагается оплатить ее растаможку, согласно прайсу:)

0
Аватар пользователя Елена Яковлева
Елена Яковлева
17.12.2013 - 22:12

Алибаба групп - это же холдинг, куда входит и сайт Алиэкспресс, всеми любимый в России? А у них,я знаю, есть неплохое приложение для IOS (Для андроида тоже, скорее всего)То есть получается, и любителям недорогих покупок в Китае будет счастье?

Аватар пользователя Елена Яковлева
Елена Яковлева
04.12.2013 - 23:12

Одежда, обувь, палетки с тенями, причиндалы для айфонов и айпедов, всякие электронные девайсы... Мне кажется, что мало найдется людей, которые ни разу не заказывали себе ничего из Китайсикх магазинов. А бесплатная доставка к невысоким ценам, так и просит вновь накупить нужных и не нужных вещей:)

Читай новости первым
Скрыть