Калькулятор доставки
Аватар пользователя Татьяна Ильенко
Татьяна Ильенко
14.01.2014 - 00:01

Как это может быть, чтобы общая сумма не соответствовала? Наверное, сдаются китайскими предприятиями два отчета: ежемесячно и те же данные с нарастающим итогом за год. И неспециалисту в области статистики ясно (логично), что расхождения могут быть только за счет округлений и ошибок, допущенных в предыдущих месяцах и выявленных на протяжении года.

Аватар пользователя Татьяна Ильенко
Татьяна Ильенко
01.01.2014 - 23:01

Китай на сегодняшний день является одним из мировых лидеров производства товаров народного потребления. Линейка производимых в Китае товаров настолько разнообразна, поэтому  неудивительно, что они заняли  первое место.

Китайские товары через интернет-магазины покупают не только китайцы. Тем же, упомянутым в статье,  Taobao пользуются и русские, и украинцы и т.д. Интернет пестрит " Надежный посредник Таобао", " Брендовая одежда и обувь из Китая. ТаоБао" Модно и дешево!"

Утрируя скажу, даже младенец знает, что сегодня все производится в Китае, поэтому со стороны  китайских производителей было бы довольно глупо отказываться от такого удобного изобретения, как интернет.

Читай новости первым
Скрыть