Аватар пользователя Владимир Хозаров

Значки

Здравствуйте.Из КНР, насколько мне известно, вывезти вы можете сколько хотите гаджетов(у них их очень много).Главная проблема в том, что ввести в Российскую Федерацию тех же гаджетов вы можете лишь на сумму не более 65 тысяч рублей, но эта информация на 2010 по-моему год, вполне вероятно что многое изменилось. 

0
Аватар пользователя Владимир Хозаров

Значки

Здравствуйте. Уже весьма давно занимаюсь перевозками из Китая, но подобных "настольных книг" не встречал. Главное, что всегда должно быть с Вами это конечно же "Таможенное законодательство Китая", стоит напомнить, что с 1 июля 2010 года оно немного изменилось, а это может сильно повлиять на вашу деятельность.

0
Аватар пользователя Владимир Хозаров

Значки

Здравствуйте. По моему личному опыту, простые товары доставляются быстрее. Но очень многое зависит от поставщика: скорость и качество(не повредится ли товар во время транспортировки). Какие-то определенные компании называть не буду, так как их несложно найти в интернете.Скорость доставки варьируется и может доходить до месяцев.Стоит заметить, что не нужно бежать за низкой ценой и быстрой доставкой.

0
Аватар пользователя Владимир Хозаров

Значки

Здравствуйте. Насколько мне известно, проводник товара или груза это тот человек, который сопровождает товар во время перевозки, как например у Вас из Китая. Все зависит от самого товара, в зависимости от его цены и свойств к нему иногда нужен проводник.

0
Читай новости первым
Скрыть