Аватар пользователя Сандра Рейх

Значки

Иван Рижский писал:

Вот китайский язык очень нужен. Вернее, нужно перевести уже существующий сайт на английском на китайский язык. Что-то по почте никто не отвечает. Может быть, напишите мне в личку, если вы есть на форуме.

Уже больше года прошло с публикации, вряд ли Вам кто-то ответит. А вообще перевод сайта можно в любом бюро переводов сделать http://buroperevodov.info/ И китайский сейчас совершенно не проблема. Мне кажется, даже в мелких конторах сейчас уже есть переводчик с китайского. Там вряд ли переведут сайт, конечно. Но китайскому языку явно стали уделять больше внимания.

0
Аватар пользователя Сандра Рейх

Значки

Да, история поучительная, конечно. Честно сказать, не думала, что такое бывает.

0
Аватар пользователя Сандра Рейх

Значки

[quote=bogonenkovatgmail [dot] com]

Буквально на прошлой неделе видела группу китайских студентов в метро. Эти товарищи приехали учиться в России, потому что относительно дешево и качественно. Кроме того, пропагандируется сближение с Россией - так что мы для китайских молодых специалистов перспективный "карьерный аэродром".

[/quote]
Вот такое ощущение, что многие по жизни руководствуются пословицей про то, что хорошо там, где нас нет. Из России едут в Европу или США, из Китая в Россию зачем-то...

0
Аватар пользователя Сандра Рейх

Значки

И чаще всего как происходят, соглашаются, если показываешь. например, цену на сайте? Или нужны документальные подтверждения? Или вообще, если заподозрили, что цена на самом деле больше, то уже не переубедишь?

0
Аватар пользователя Сандра Рейх

Значки

Это в Москве сдается или в Китае?)

0
Аватар пользователя Сандра Рейх

Значки

[quote=lamiyaatlist [dot] ru]Можно обойти блокировку таких сайтов как фэйсбук с помощью инструментов браузера, таких так Touch VPN[/quote]
Да, но это нужно донести до всех китайцев) Автор поста, наверное, хочет со своей потенциальной аудиторией общаться или партнеров найти.

0
Аватар пользователя Сандра Рейх

Значки

Вы сами спрашиваете, какие есть переводы электронными деньгами. Видов сервисов электронных денег море, в России свои, в Китае свои. Вам нужно искать международные.

0
Аватар пользователя Сандра Рейх

Значки

Мне кажется, что в России на любую специальность можно устроиться без высшего образования. Потому что все прекрасно понимают, что только в отдельных ВУЗах от этого образования есть польза. Иначе - просто корочка. Работала в одной компании. Девочку хотели повысить до начальника отдела логистики, но нужно было высшее, так требовал то ли устав фирмы, в общем, бумажная формальность. И ей прямо так и сказали, что можешь купить диплом, что бы он у тебя просто был и сразу берем тебя на должность.

0
Аватар пользователя Сандра Рейх

Значки

[quote=advego-jobatrambler [dot] ru]Я окончил курсы по логистике в Москве. В общем я остался доволен. Материал дают общий и концентрированный. Так что для эффекта занятия надо совмещать с собственной практикой чтобы убить наставника своими вопросами типа "почему не получается это вот". Из недостатков - часто возникающие вопросы.[/quote]

А что за курсы? Я ходила на те, что биржа по трудоустройству предлагает. Вот те же ощущения. Что вроде бы все рассказали, но вопросов море, особенно в части, как это применить на практике.

0
Читай новости первым
Скрыть