GAC Motor – первая в Китае

Государство
04.10.20171050

В аналитическом отчете J.D. Power Asia Pacific об оценке качества китайских автомобилей за 2017 года (2017 China Initial Quality Studysm (IQS) компания GAC Motor в пятый раз заняла первое место среди китайских автопроизводителей. В ежегодном отчет J.D. Power отмечает лучшие автомобильные бренды и продукты на основе мнений и отзывов миллионов потребителей. GAC Motor заняла первую строчку рейтинга Китайской программе оценки новых автомобилей (China New Car Assessment Program (C-NCAP) и первое место в отчёте «Уровень удовлетворённости клиентов послепродажным обслуживанием автомобилей в Китае-2017» (China Automobile After-sales Customer Satisfaction (CAACS).

Кстати, Министерство торговли Китая рассматривает возможность отмены правила, согласно которому все зарубежные автопроизводители обязаны создавать совместные предприятия с китайскими компаниями для выпуска машин. В августе Госсовет Китая распорядился предоставить производителям электромобилей больший доступ к рынку. 

Ведущие автомобилестроительные компании мира разрабатывают экологичные машины в расчёте на китайский  авторынок. В Китае власти уже десять лет целенаправленно работают над тем, чтобы увеличить в стране количество электрокаров и гибридов. Такая работа уже приносит результаты, так, за прошлый год в Китае было продано 28 миллионов автомобилей.