Оборудование смеситель для производства пастилы из фруктов

1 — 10 набор
300 000 q
Минимальная партия:
1 набор
Описание:

1. Фруктовый бобр. Мягко отварные фрукты измельчаются в целлюлозу, а целлюлоза и шлак отделяются. Битер разделен на два типа: горизонтальный и горизонтальный. В настоящее время горизонтальный тип используется чаще.
Водный джем материал wok, варенье wok, сок wok, высокая вязкость мешалка для жарки, обработка варенья
2. Навинтите непрерывную предварительную плиту. Это ключевое оборудование для переработки фруктов. Сырье попадает в цилиндр экрана из бункера, и шнек помещается в центр цилиндра экрана, чтобы двигаться вперед под спиральным движением. Цилиндр экрана погружен в горячую воду и плод нагревается, чтобы смягчиться. После предварительной варки он выгружается из разгрузочного желоба.
3. Оборудование для обогащения зазоров. Целлюлоза после избиения сахарируется и нагревается, чтобы удалить более 66% ее твердых веществ после удаления некоторых из них, а содержание сахара не менее 57%. Существует два типа оборудования для концентрации, атмосферного давления и давления вакуума. Оборудование для концентрирования атмосферы с использованием устройства сэндвич-банка, вакуумная концентрация с использованием вакуумного концентратора.
4. Двухкомпонентный количественный загрузчик. Он используется для количественного заполнения банки. Требуется количественная точность, регулируемый размер и хороший эффект загрузки.
5. Автоклав. Для операций по стерилизации в консервах и бутылках.