станок плазменной резки

Цена:
400 000 q
Описание:

Машина предназначена для термической резки листовой стали.
Газокислородная резка конструкционной стали или плазменная резка различных видов стали (углеродистой, нержавеющей и др.) и некоторых цветных металлов (например, сплавов алюминия).
В процессе резки оператор находится в обособленном рабочем месте и контролирует как процесс резки, так и возможные помехи (поднявшиеся детали) на рабочей траектории плазматрона или газового резака, своевременно устраняя их или останавливает ход машины пока они не будут устранены.
Машина представляет собой цельную конструкцию раскроечного стола оборудованного вытяжной вентиляцией или (по желанию заказчика) водоналивной ванной, что исключает необходимость применения вытяжной вентиляции. По периметру стола установлены шариковые механизмы для облегчения возможности перемещения листа металла по поверхности стола.
По бокам стола закреплены высокоточные продольные направляющие фирмы Hiwin (Тайвань) и рейки продольного движения.
Две каретки для продольного движения с собственным приводом несут поперечную балку. На ней расположены направляющие и рейка поперечного движения.
Каретка поперечного движения имеет собственный привод. Она несет механизм вертикального движения независимых головок: плазменной и газовой.