ABM Stock-M для управления запасами и ассортиментом

1 сообщение / 0 новых
Аватар пользователя Оксана Сахно

Значки

ABM Stock-M для управления запасами и ассортиментом

ABM Stock-M – уникальное решение для управления запасами и ассортиментом на основе реального спроса потребителей. Основная задача - обеспечить постоянное наличие нужного товара в нужном количестве, в нужном месте и в нужное время, без излишков запасов. Продукт ABM Stock-M основан на методологии Теории ограничений и предназначен для эффективного управления запасами в розничных сетях, у дистрибуторов, в FMCG.  Система приносит значительные экономические выгоды компании и помогает в работе: менеджерам в супермаркетах, региональным менеджерам, отделам, которые отвечают за операционные процессы, финансовым департаментам, отделам продаж. В системе формируется более 40 различных управленческих отчетов, с помощью которых менеджмент в оперативном режиме видит состояние дел и принимает грамотные управленческие решения.     

Эффективность использования ABM Stock-M наглядно доказывают результаты выполненных проектов для различных компаний. К примеру, результаты одной из крупных розничных сетей:

- в 4 раза снижен уровень упущенных продаж;

- на 20% снизились средние товарные запасы и ускорилась оборачиваемость товарных запасов;

- в 7 раз оптимизирован штат сотрудников, задействованных в процесс заказов;

- внедрена отчетность о надежности поставщиков;

- оптимизированы графики поставок по многим поставщикам;

- полностью пересмотрены ассортиментные матрицы, за счет чего оптимизирован ассортимент.

Приглашаем узнать больше о возможностях системы ABM Stock-M, приняв участие в вебинарах, которые проводятся на постоянной основе. Ближайший вебинар запланирован на 23 июля. Программа и регистрация на сайте: http://abmcloud.ru/

Подробнее, читайте о продукте ABM StockM на сайте http://www.stockm.abmcloud.ru/    

 

Читай новости первым
Скрыть