Продукция находящаяся на складе готовой продукции

3 сообщения / 0 новых
Последнее сообщение
Аватар пользователя Антон Сальников

Значки

Продукция находящаяся на складе готовой продукции

Очень часто при инспекционных проверках, органами государственного надзора, инспектора требуют произвести отбор образцов проверяемой продукции со склада готовой продукции. Тут встает вопрос следующего характера. Продукция, в моем случае станки токарной и фрезерной группы, сдаются на склад ГП с выполненными операциями по консервации и упаковке. Для проведения инспекционных испытаний, ее приходиться раcпаковывать, удалять консервацию и после проведения испытаний, вновь производить весь цикл работ, но в обратной последовательности. Как оформлять и на кого, не учтенные в нормативной документации расходы по вторичной консервации и упаковке, цех не может взять на свой баланс, у склада нет такой статьи расхода? 

Аватар пользователя Александр Петров

Значки

Это в большей части относится к продуктам, одежде и детским игрушкам. Если у вас есть все необходимые документы и сертификаты на Ваш товар, то я не думаю, что от Вас кто-то будет требовать распаковать один из станков для того, чтобы как-то его протестировать.

0
Аватар пользователя Сергей Даронин

Значки

Государственные органы имеют на такую операцию полное право, если же с вашими продуктами либо товарами все нормально, нет проблем с сертификатами либо документами, то вам не стоит опасаться какого либо нарушения. Если уж они такое сделали то ето уже нарушение их сороны.

 

0
Читай новости первым
Скрыть