Подскажите про "мастер-классы" по бизнесу с Китаем

7 сообщений / 0 новых
Последнее сообщение
Аватар пользователя Сан Саныч

Значки

Подскажите про "мастер-классы" по бизнесу с Китаем

Добрый день! Может подскажете, если знаете, давно думал начать завозить товар из Китая напрямую. Очень интересная тема, и, судя по форуму не для одного меня. Так вот, слышал, что есть какие-то семинары-практикумы и вебинар на эту тему, но не слышал про отзывы. Есть ли следи нас люди, которые прослушали такие курсы?

Аватар пользователя Надежда Волкова

Значки

Такой курс сама не посещала, но наслышана о нем. Там вам расскажут об особенности сотрудничества с Китаем, о том, как не быть обманутыми мошенниками. Если вы не хотите вникать в каждую мелочь, лучше всего проводить закупки и поставки через посредников.

0
Аватар пользователя Диана Андиева

Значки

Сейчас этих семинаров-практикумов великое множество. трудно сказать какие из них наиболее полезны. мониторьте инфу во вкладке "события", там публикуются ссылки на семинары и прочее

0
Аватар пользователя Анна Сахарова

Значки

Кстати говоря, насчет семинаров. Известная истина, что теория без практики мертва. Если вы практикующий бизнесмен, можете вступить в бизнес-сообщества, принимать участие в форумных дискуссиях. Иногда ответ на важный вопрос можно получить быстрее, чем идет семинарское занятие "по бизнесу с Китаем".

0
Аватар пользователя Диана Андиева

Значки

ну есть семинары с практическим уклоном)

0
Аватар пользователя Александр Дегтярев

Значки

Есть семинары, которые ведут практики, есть семинары, которые ведут теоретики. Сам посещал ряд семинаров и тех и других авторов. Как обычно - практикам не хватает целостности материала, его обобщенности, а теоретикам практических случаев.

Так что при выборе обязательно смотрите практический опыт ведущего семинара. Так же лучше посещать различные форумы по бизнесу с Китаем. На них обычно собираются профессионалы и они делятся опытом. Т.е. есть возможность получить разную информацию.

0
Аватар пользователя Анна Сахарова

Значки

Как правило, в рамках семинаров возникают дискуссии со слушателями, которые делятся случаями из собственной практики. То есть, семинарист может разобрать их конкретные примеры, а вы намотаете на ус.

0