С чего лучше начать бизнес с китаем?

5 сообщений / 0 новых
Последнее сообщение
Аватар пользователя Елена Сотченко

Значки

С чего лучше начать бизнес с китаем?

Как вы думаете, с чего лучше начинать бизнес  с Китаем? Существует мнение, что лучше всего начинать с того товара в котором разбераешься и лучше начать с мелочей, например: сувениры, игрушки, бижутерия... Хотелось бы услышать ваше мнение, кто что думает по этому поводу.

Аватар пользователя Дмитрий Новичихин

Значки

Я бы на Вашем месте не начинал сразу бизнес с иностранными партнерами. Объясню свою точку зрения: во-первых, необходимо наладить свой бизнес, т.е. организовать бизнес-процессы, изучить налоговое законодательство; во-вторых, привлечь к своему бизнесу клиентов. И только после этого можно начинать. А вот что приобретать в Китае: тут Вам нужно знать конъюктуру рынка в Вашей местности. Китай очень часто выпускает новинки и много интересных вещей, которых еще нет в магазине. Так что выбор огромен.

0
Аватар пользователя Надежда Волкова

Значки

Однозначно, сначала вы должны изучить законы Китая, чтобы не было проблем на границе при перевозке товара.
 

0
Аватар пользователя Юля Зайцева

Значки

Тут стоял вопрос по поводу того, с каких товаров надо начинать бизнес  с Китаем. Могу согласиться по поводу бижутерии и сувениров. Такая продукция всегда будет пользоваться спросом. Еще мне кажется, что можно подумать о китайской одежде, женской и мужской. Насколько мне известно, сейчас много людей приобретают одежду из Китая.

0
Аватар пользователя Николай Васильев

Значки

Хочется отметить, что если вы уже знакомы с ведением бизнеса внутри своей страны, на своём рынке, так же имеете некоторое представление о китайском рынке, то можно подумать о совмещённом ведении дела. Но вот одно то, что бижутерия и различные мелкие товары-безделушки, не дадут Вам развернуться как следует, думаю, нужно отметить. Размах нужен чуть пошире. К примеру, одежда. А на безделушках можно надолго застрять в этом диапазоне товаров. Действуйте увереннее!

0
Читай новости первым
Скрыть
Горячая линия COVID-19