Выгодно ли в КНР открывать сеть хостелов и кафе среднего достатка для туристов из России и Евросоюза?

3 сообщения / 0 новых
Последнее сообщение
Аватар пользователя Дмитрий Симонов

Значки

Выгодно ли в КНР открывать сеть хостелов и кафе среднего достатка для туристов из России и Евросоюза?

Насколько высокий трафик гостей из России и стран Евросоюза в курортных и исторических регионах Китая? Выгодно ли создавать сеть хостелов и кафе среднего достатка для туристов? Какие проблемы правового и экономического характера можно встретить? Обязательно ли в таком случае регистрировать организацию на территории КНР?

Аватар пользователя Марина Белова

Значки

Туристов, да и просто бизнесменов в Китае очень много. И если кухня и цены будут на уровне, то дело пойдёт. А регистрироваться обязательно. Как без этого? Это что то типа нашего ООО. Было бы всё проще, если у Вас есть партнёр-китаец, которому Вы доверяете. Иначе Вам это открытие влетит в копеечку.

0
Аватар пользователя Федор Николаев

Значки

Это, несомненно, прибыльный бизнес для туристов в Китай, но, как правило, в Китай прилетают не только туристы, а люди желающие поправить свое здоровье и если открыть центр для оздоровления — это идеальный вариант! Нужны естественно китайские специалисты — врачи, а также свой человек, доверенное лицо, которое может контролировать процессы и координировать вас. Занять эту нишу самый благоприятный вариант, но он как вы сами понимаете не из дешевых. С оформлением документации нужны связи и это множество хлопот, но в итоге это все окупит себя.

0