Проблемы в порту (Port of Wenzhou)

4 сообщения / 0 новых
Последнее сообщение
Аватар пользователя Иван Иванов

Значки

Проблемы в порту (Port of Wenzhou)

 

Недавно имел дело с портом Wenzhou и остался недовольным много вещей недошли, а некоторые остались поврежденными, а администрация порта не хочет отвечать и оплатить убытки. А через неделю такая же неприятная ситуация случилась с моим другом у него все пропало и он не может свезётся с портом поэтому хорошо подумайте каким портом пользоваться.

Аватар пользователя Елена Кульбакова

Значки

Не совсем понятно – «некоторые вещи не дошли». А каким образом Вы везли свой груз, вдоль борта, что ли? Порт Вэньчжоу обслуживает только генеральные грузы. Т.е. Ваш товар в любом случае должен быть упакован и опломбирован, в соответствии с законодательством. В любом случае, за товар, который Вы недополучили, должен отвечать перевозчик или фирма-отправитель – в зависимости от условий поставки соответственно «Инкотермс-у», а отнюдь не порт. Порт ответит, если Ваш товар пропал со склада, который расположен в порту.

0
Аватар пользователя Мила Орлова

Значки

За частую в данных ситуациях сложившихся в потрах либо иных пунктах доказать чью-то виновность или не виновность составляет очень большой труд. Так как доказать на какой стадии перевозки (при погрузке, сомом процессе перевозки, выгрузке и т.д.) либо хранении до момента получения, произошло повреждение ураковки груза крайне сложно. В любых случаях надо опираться на подписанную документацию, в часности условиям Инкотермс.

0
Аватар пользователя Элла Шейхова

Значки

Ну тут описан просто кусок ситуации в которой много непонятных вещей! Например как вы отправляли груз, какой именно груз, может там были запрещенные товары и их изъяли таможней! Заключали ли вы соответствующий договор перед отправкой, в котором должны быть прописаны подобные пункты! А вообще этот порт пользуется достаточно хорошей репутацией!

0
Читай новости первым
Скрыть