Положить гепатит С на лопатки

1 сообщение / 0 новых
Аватар пользователя Олег Нестер

Значки

Положить гепатит С на лопатки

Многие люди мечтают победить опасную смертельную болезнь, изобрести лекарство или открыть вакцину. Благородные порывы реализуются в научное открытие или способ лечения болезни.

Между открытием HCV и возникновением состоятельной методики терапии прошло несколько десятилетий. Есть жизни, которые уже не вернуть, но цивилизация движется вперед и на одну смертельную болезнь стало меньше.

Человеческое тело не приспособлено к изучению мелких структур, мы не может увидеть бактерию или вирус. Размеры вируса непостижимы: на участке размером с точку поместится до миллиона представителей. При этом попадание всего нескольких экземпляров вызывает тяжелые последствия.

Строение их примитивно, вся генетическая информация находится в РНК. Зато скорость размножения и видоизменения, а значит, адаптации превышает таковую у более сложных структур. Наш неповоротливый относительно этой скорости иммунитет не оставляет шансов на выздоровление в 80 процентах случаев.

Внедрение в практику такого лекарства как daclahep вывело терапию на новый уровень, стало возможным проведение терапии с предсказуемым положительным результатом, чего так давно добивались фармацевты и врачи.

Звонок по России бесплатный  8(800)707-28-22

Звони из других стран -   +7(495)204-17-22

Дополнительная информация :  http://gepatit-stop.ru/daclahep.html

Email: gep-stop [at] mail [dot] ru

 

Читай новости первым
Скрыть