Въезд в Москву с 1.03.2013 года.

5 сообщений / 0 новых
Последнее сообщение
Аватар пользователя Елена Дзюба

Значки

Въезд в Москву с 1.03.2013 года.

И ещё забыла спросить, подскажите пожалуйста как планируете выходить из ситуации по поводу ограничение въезда в Москву с первого марта 2013 года. На ночную работу переводить склады и сотрудников? или может склады менять или переводить из Москвы? Спасибо заранее.
 

Аватар пользователя Роман Гуревич

Значки

Придётся переводить склады и сотрудников на ночную работу, так как склад менять не решение. Основной склад в городе и переносить его это убытки.

0
Аватар пользователя Сергей Занцира

Значки

Могу поделиться информацией как это происходило в Киеве, года 2-3 назад))). Было сначала тоже страшно и непонятно))). Постановление объявили, таблички повесили, а механизм выполнения не предложили и даже не продумали. "Паника" так ее условно назовем была. Определенное количество фирм решили эти вопросы путем вывода основных складов в промышленную зону или даже в поселки на расстоянии 20-40 км от Киева, некоторые перешли на две смены работы, подошел также вариант с использованием более мелкого грузового транспорта. Стал сразу актуален вопрос наличия логистических терминалов!!! под Киевом. И ко всему этому народная смекалка: Запретили въезд с 8:00 до 19:00 дня, т.е.  в ночной период можно въехать - а днем никто никого не ловит и спокойно езди по городу, главное заехать в город до 8:00. Посты поставили на основных дорогах, водилы нашли новые))) въезды. Оборудованных мест для отстоя машин не было - можно пошуметь, телевидение независимое вызвать. А если Айцам сунешь так можно и заехать спокойно, главное, чтоб толпы не было. Поэтому готовтесь скоро пойдет активная торговля мелким грузовиком))). Самое главное - все вопросы решаются, надо только сильно хотеть их решить))).

0
Аватар пользователя Владимир Ефимов

Значки

 

            Решение вопроса найдено самое простое. Перевод складов и складских работников на  ночные смены не нужен. Водители выезжают за получением товара поздно вечером. Получают груз на предприятии ночью, а предприятие работает круглосуточно, и заезжает на территорию Москвы рано утром. Водители даже довольны: едут без пробок.

0
Аватар пользователя Денис Сидоров

Значки

Надо или придется менять объемы партий, менять машины с большой на малую кубатуру. Придется ездить чаще или менять, за место одного МАНА, 6 газель. 

0
Читай новости первым
Скрыть