Китайские производители, которые долгие годы были озабочены увеличением калорийности своей продукции, сейчас вынуждены сделать разворот на 180 градусов и думать о том, как производить менее калорийные и более здоровые продукты. Ян Пейлинь, глава компании Jiujiang Zhelinhu Ecological Fishing Co. Ltd., специализирующейся на продаже экологически чистой рыбы и раков, рассказал, что, несмотря на то, что его экологически чистые раки стоят в два раза больше обычных (примерно по 30 юаней за килограмм), отбоя от покупателей нет. За 2018 год компания Ян Пейлиня получила около 5 млн юаней прибыли. За этот год она произвела 500 тыс. кг продукции, но этого все еще недостаточно для удовлетворения растущего спроса на экологически чистую рыбу и раков. «Наша раки более темного цвета, не такие жирные, как обычные, более вкусные и полезные», ― отметил Ян Пейлинь. Раков выращивают в специальных сетчатых емкостях и кормят диетическим кормом. «Сейчас мы закупаем живых раков у других поставщиков и заставляем их «худеть». Ян Пейлинь занимается выращиванием рыбы более 20 лет, но никогда еще его продукция не пользовалась таким спросом.